Здравствуй

И однажды случится так - никуда не деться -
Незначительный, вроде, пустяк - а споткнётся сердце,
И немного замрёт, потом, по дороге до дома
Вдруг покажется - не любовь. Чуть другие симптомы.

Заикнётся душа - молчи. Так гораздо проще,
И не надо их всех лечить - что плохих, что хороших...
Мокрый воздух почти как яд, но, глотнув микстурки,
Да не важно, что говорят. На стекле рисунки

Выводить и дышать, и греть на ладонях стигмы -
В этих линиях суть - душа, как у балерины,
Как перо, покидая хвост, синей птицы - к счастью...
Ожидание, как вопрос... Я пришла, вот. Здравствуй...


Рецензии