Игра навязанного курса...

Игра навязанного курса
Меняет человеческий удел
И по земле идет разруха
По всей указке беспредел.
Сидят грамматики на креслах
Типа попали все  впросак
А под шумок летят проценты
Что в банки Кипрские летят
А нам навязывают фишки
Бабло спасают тех чинов
Кто продал Родину за бабки
Такой вот жизненный удел
Летят кредиты выше крыши
От тех кто хапает жульем
И человек копаясь в луже
Где здесь с тобою мы живем.
Игра навязанного курса
Меняет человеческий удел
И по земле идет разруха
По всей указке беспредел.






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии