Спасибо, Ангел-хранитель, тебе!
За то, что учишь здесь праведной жизни.
Иль изменения вносишь в Судьбе,
Мне, не давая неправильно мыслить.
Спасибо, Ангел-хранитель, за миг!
За день, неделю, и месяцы, годы.
За то, что в жизни чего-то достиг,
Превозмогая с Душою невзгоды.
Спасибо, Ангел-хранитель, за всё!
За то, что было, и что ещё будет.
Мы, с добрым сердцем, послужим ещё,
Не отдыхая, от нас не убудет!
Свидетельство о публикации №115011510066
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 22.01.2015 09:09 Заявить о нарушении