К Рамте

Я жду тебя великий Рамта!
Твой дух,с таинственных миров.
Вернись,прошу тебя обратно,
Обрушь на землю гнев богов!

В таинство времён изчезновенья,
Где солнце черное стоит...
Где в колыбели сердца-тленья...
Качать всем грешным предстоит!


Рецензии