Про любовь...

.. Всё. Прощай.... Буду долго с тобою прощаться,
Хоть устала жить с вечным торнадо в груди....
Может снова теперь я начну в новый день улыбаться,
Без того, чтобы, ты в моих мыслях стоял впереди....
Это больно, что ты моей боли не понял...
Что, тебе все равно..., а мне попросту трудно дышать,
Когда я не дождусь твоего смс в телефоне,
И не знаю, куда, от самой от себя мне бежать....
И в любовной петле, что сама затянула на горле,
В этом рабстве фантазий, в котором погрязла совсем,
Я с тобой, я твоя, и душевной не чувствую боли..
Но, люблю я тебя, не в мечтах, не за то, не за тем.....
Нет, уже не люблю... Не должна, я себе обещала...
Но, опять, засыпая, твои я увижу глаза...
Не хочу без тебя, хоть упорно с тобой вновь прощаюсь...
И, предательски, взгляд наполняет обиды слеза....
Ты меня приручил и к себе привязал, так бывает...
Ты такой... ты такой..., но не мой, или все же...?... Постой....
То поманишь, то сердце опять закрываешь..
Не прощаюсь... Ты нужен мне.. Знаю...И только такой....


Рецензии
Михаил, вам спасибо! Эти стихи и вправду личные. И вы все тонко почувствовали. И даже произведение написали под впечатлением... Мне очень приятно. Благодарю.

Наталья Поддубняк   10.09.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.