Однажды
Так виновато,не сказав ни слова,
В окно не глядя,вещи соберешь
И выйдешь в ночь,в осенний липкий холод.
И комнату заполнит тишина,
Невыносимая,сводящая с ума,
Звенящая,как колокол пустой,
И я не выдержу и брошусь за тобой,
И побегу,забыв саму себя,
Сплетая слёзы с каплями дождя,
Теряя счёт минутам и часам,
Уже не веря тайнам и мечтам...
Ты обернешься- сразу в вечность- миг...
Но губы дрогнут,сдерживая крик,
Лишь прошепчу:"Счастливого пути,
Иди,любимый,Бог тебя храни..."
Свидетельство о публикации №115011510051
Юрий Богомолов 2 20.01.2015 13:15 Заявить о нарушении