Отведи свой настойчивый взгляд

Отведи свой настойчивый взгляд,
Отведи от моего лика,
Он пронзительный, пятит назад,
Неприятно бывает до крика.
Отведи, прошу перестань
Так настойчиво душу тревожить,
Контакт глаз — это тонкая грань,
Этот взгляд не на что не похожий.
Перестань долго прямо смотреть,
Перестань с дьявольцой улыбаться,
Перестань моей волей владеть,
Этим взглядом ко мне прикасаться.


Рецензии