Небо-небо

голубое небо-небо с розовыми лепестками
окотилось облаками, окотилось облаками!
потерялось где-то солнце, месяц где-то затерялся.
утро доброе проснулось, сонные глаза устали
засыпаю на руках я, снег окутал мою душу
а мороз не греет щёки, только лишь меня тревожит.
как же грустно, как же больно не запомнить эту зиму!
ведь она меня ласкала,
ведь она меня любила..


Рецензии