Время у меня теперь валом...
Садись и пиши прозу и стихи,
Вот только дело стало за малым,
Не найду я нужной строки.
С утра иду на работу постылую,
И в голове мыслей умных тьма,
А вечером, как себя не насилую,
Только не приходит она...
Свидетельство о публикации №115011409944