Самадхи
Как я забрался в эту глушь не знал и самый лучший опер.
Висел в пространстве мокром куст, не чувствуя потерю веса
И лес казалось был не пуст, но было как-то мало леса.
Теперь два слова о дожде. Тот воздух смешанный с водою
был иллюстрацией к вражде, но не был собственно бедою.
Бедой был я и по камням ступая, плыл в происходящем
И места не было теням без солнца, свет производящим.
А я, занявший свой объём, в том мире был, увы, непрошен
И веткой ели, как копьём, был остановлен и отброшен.
Но падая спиной в ручей, хватая пустоту руками,
Я пил как воду суть вещей большими жадными глотками.
Нашли меня уже в ночи, где пряник, там всегда и розга,
Потом больница и врачи, и перелом спинного мозга..
20.06.14г.
Свидетельство о публикации №115011409917