кто исТорию нам пишет?!

После просмотра фильмов Сергея Стрижака "Игры богов"

1
Кто рисует,
А кто пишет,
Кто великую историю вершит.

Сколько раз
Все перепишут?!
Кто умней всех? Скажут - "жид"...

Кто был раб в душе,
Кто не был.
Все равно напишут то, что был он раб...

Вся история -
- есть небыль...
Чтобы был Иван не помнящий родства...

Припев:
А что такое история?!
Из Торы та... из Торы та...

А что такое история?!
Из Торы та...из Торы та...

2
Чтобы человек
Стал "богом",
Потому что бога он в душе несет.

Все живем мы
Здесь под богом.
В бога верим?! Нет скорей наоборот!

Кто историю
Нам пишет?!
Разве не умеем сами мы писать?!

Они скоро
Нам напишут:
Что нельзя писать, что "Родина нам мать!"

Припев.

3
Почему Россия
В горле кость?
Почему, что слово, то кривая ложь?!

Каждый в мир
Приходит словно гость.
И за пазухой кто держит злости нож?!

Помолившись
О спасении души,
Кто молился, начинает вновь грешить.

Потерявший веру
В силу праотцов,
Похоронен будет в стране дураков...

Припев.

("Жид"- жизнь измеряющий деньгами)


Рецензии