Компьютерно-зависимым
Кто в Интернете не по делу,а по слабости
Приятной,под наркотиком сидит!
В приставку кто играет,и не может
Без неё.Вы Слабые Душой ребята,и
Дедам вашим из ВКП(б),что ваши
Сверстники по арифметическому счёту
Летоисчисленья было бы не по пути!
И не по Чести,и не по Совести!
написано 11 Декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №115011409860