Грязь

Развеяться прахом по ветру...
Развеяться над тихой водой...
Исчезнуть во мраке марева,
Забыться и стать Луной...

Исчезнуть из мира нелюдей,
Стереть даже память, плачь,
Уйти, убежать от нечисти...
Забыть про безумную фальшь.

Пуститься в мирские скитания,
Залечь на самое дно.
Забыть про безумие. Холодом
Изжечь, изничтожить все...

Всю ложь удалить из памяти,
Всю грязь истолочь в песок,
Забыть понятие жалости,
Убрать все ненужное в срок.

(Lika 28.02.2008)


Рецензии