Обреченная на одиночество

Я хожу во мраке ночи,
Я хожу сквозь пыль веков,
Я хочу найти дороги,
Что вернут мне дом и кров.

Я иду сквозь снег и стужу,
Я иду сквозь тлен и кровь,
Не замечу и разрушу,
Вашу жизнь и сердце вновь.

Как по замкнутому кругу,
Я бегу и все как встарь,
Те же лица, те же судьбы,
Их уже не так мне жаль.

Словно призрачные тени,
Они шепчут в душу мне,
Только каменные стены,
Разделяют нас во тьме.

Я скитаюсь очень долго,
Моим ранам не зажить,
Только возглас обреченный,
Сквозь века разрубит нить.

(Lika 25.02.08)


Рецензии