Фотография

Каштановые волосы и сексуальный взгляд,
Смотрю на фотографию, и чувствую разряд.
Ты вся такая светлая, искришься как звезда,
Улыбка солнцем вышита, а губы из огня!

Рукою к фотографии я нежно прикоснусь,
И ощутив огонь в груди, с тобой соединюсь.
Ах! Что же ненаглядная ты делаешь со мной,
Недавно был я вольный, теперь больной тобой!


Рецензии
Это любовь...

Властилина Рен   16.01.2015 06:46     Заявить о нарушении