Бес - вокал..

Бес - вокал, и черта джаз,
встретились однажды ночью,
шабаш жмурился от глаз,
расцветая между прочим.

Здесь и алая заря,
и вечерние закаты,
и моря, и якоря,
и широкие лопаты.

Ямы, ямы танцы роют,
подвывая в такт ритмичным,
волки, волки серым воют,
и луна блестит привычным.

Горы, горы, и холмы,
шабаш ведьм танцует волю,
море, море из травы
поднимает небом землю..


Рецензии