***

И сквозь клепсидру солнечного света,
Сквозь мрак, и тьму незыблемой души,
Ты пронесешь тепло, частичку лета,
Для тех, кто ждал его, и милости просил.

Открой ладони, зачерпни печали,
Закрой глаза, и свет придет,
Мы часто мелочи не замечали,
Но чудо есть, оно все ждет.

Оно все ждет, когда поверят,
Когда сквозь мрак минувших дней,
О нем вдруг вспомнят, и откроют двери,
Оно войдет, взорвав привычный мир вещей.

Так улыбнись печалям и невзгодам,
Открой окно, в свой мир души,
И подари все беды водам,
Что в мир забвения могут унести.

(10.01.08)


Рецензии