Бес любви
Как будто в прорубь с головой,
Когда меня сжимаешь страстно
Своей горячею рукой,
Два сердца мрут единогласно,
Враз забывая про покой.
Жар бродит по крови бесцельно
И ищет выхода во мгле,
Догадка жжёт почти мгновенно,
Что бес любви живёт во мне,
Он сердце рвёт самозабвенно,
Напоминая о себе.
С ним трудно совладать в объятьях,
Таких горячих и живых,
И с жаром вверх взмывает платье,
Восторга звук из уст немых,
В сознанье глубоко проклятье,
Но тело жаждет губ твоих.
14.01.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115011409791