Врагам Народа
Липовые "анархисты",Феминисты,всех
Оттенков гомосеки,лесбиянки,толерасты,
Правосековские братья с территории России-
Вам приказываю вон!Вам приказывает
Вон каждый Честный Человек!
Каждый Русский Человек!
написано 11 Декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №115011409786