Где мое место?
Апатия в глазах и в голове.
Иду куда- то в безмятежность словно,
Душа горит и тело все в огне.
Не слышу боль, ударов злого рока.
Не вижу свет, в конце тоннеля тьма.
Я опустела быстро раньше срока
И тело бренное теперь моя тюрьма.
Хочу уйти серебряною нитью,
Как паутинка улететь во мгле…
Лишь пыль в глазах, я задыхаюсь бытом,
Мне места нет на нищенской земле.
14.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011409754
Александр Дорофеев Братский 16.01.2017 21:23 Заявить о нарушении