Соки Доки. С КрещениемЪ!
переносит
RussЪ - крещенья
покуда это - суть Тавро
Волна народная
уходит в - Мщенье :
на хаммерах гонять - грешно
- С кого Себя Ты возомнил - ? *
чтоб - обирать
болезных & тщедушных Ъ
Ведь , истый Бог - Мой ИхтиандрЪ
когда-то
выберет - на Сушу
Свидетельство о публикации №115011409696