Настоящий Коммунист это
В главном реалист,он не главное
Что мил,он не строгий исполнитель
Всех законов на Земле,он не значит
Феминист,он не значит Пацифист,
Либерал,иль Сионист-все четыре
Эти вида человеческих пород финансирует
"Газпром",Запад,США-Канада,их
Использует внаём голос ЦРУ как надо.
Коммунист,Социалист-настоящий-
-Реалист,враг Масонов,Демократов
Родине готов служить Честно,Смело,
Безвозмездно-враг ворья и негодяев
Всех естесственно мастей,буржуазных
Предрассудков Пацифизм,Либерализм,
Или даже буржуазный интернационализм.
Коммунист,и настоящий,подлинный
Социалист защищает и лелеет,не обидит
Никогда слабых,малых,беззащитных,
Деток,женщин,стариков и мужчин,кто
Хил и немощь,кто защите не имеет
В жизни этой никакой.В чёрных
Кошек,суеверия,наваждения,приметы,
Совпаденья не верит настоящий Коммунист.
Не бывает атеистом-Антиправославия,
Антихриста рабом,он бывает
Атеистом,атеистом-реалистом,
К Православию спокойным,и бабуле,
Что в платке белом,Славном-Славной
Бабушке,что в Ивановке живёт!
Настоящий Коммунист,Коммунист,
Социалист верит в алый цвет знамён,
Верит в дружбу и любовь,верит
Родине любимой,Русским людям всей Земли.
Верит в СССР он-2.И в Мораль и Справедливость,
В то что Запад сдохнет скоро-верит
Честный Коммунист,-истинный Социалист,
Что влияние Масонов уменьшается до ноля,
Что евреи все в Израиль убегут когда-нибудь.
И не будут гадить-вякать,а любить
И Славословить будут Сталина Иосифа
Виссарионовича за создание страны-
В той они что жизнь живут.
Сионизм жидомасонский что погибнет
Наконец,что воскреснет СССР,без
Хрущевских,Горбачёвских,Брежневских
Барчонков,и их верных холуёв.Без
Очередей и давок за печёнкой и тортом.
Но со всем чем был и Сталин снова
Явится,как Бога ангела приказ.И
Пойдёт любви дорога,дружбы,Славы и Труда!
Чести,Воли,Диктатуры и Свободы,Мая
Также демонстраций,и Народовластия.
Ты воспрямь Русский Народ,возродись
В Союз Советский,чтобы снова Красный
Флаг над Кремлём вновь развивался,
Чтобы снова Пионеры Ленину цветы несли.
Чтобы был свободен снова каждый
Русский Человек,Армянин,Еврей и Грек.
Это будет,это будет,и надеюсь не на век.
А на 1000(тысячу)лет хотя бы,за то бился
Человек,дед мой,бабка и Гагарин,
Сталин,Ленин и Макаренко,и в
ГУЛАГе оговоренный по статье 58-ой,и
Бандит ковали сталь,чтоб войне
Была Победа,-не за то чтоб не на век,
70 годков и нет,из-за мразной шоблы,
Что жирела эти годы.Это будет,
Будет в век и из века в вечность вечно.
написано 11 Декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №115011409678