Что за причина

Что за причина,
Что за зов.?
куда направил ветер тучи?
Пахнут крылья у цветов
И плачут волны у излучин

Уже шипит девятый вал
Словно грубый змей ползучий
И грызёт  вершины скал
И мешает с грязью тучи.

Любовь слепа,
Любовь жестока,
Вот откуда этот зов,
Живёт за пазухой от Бога
Для равновесия полов.


Рецензии