Однако...

Тебе - улыбается день...
Меня...- он слегка дразнит...
Огромным клубком метель...-
душа  во снегу вязнет...
Сокрыт
в тьме пушистой зимней,
тот путь,
что полозьями выжжен...
Плутает  в словах- суть...
Ну как тут понять что-то...
Выжить.
Надолго ль  пурга зарядила?...
Лишь Богу известно- знамо...
Может Всевышний строит...
в просторах судьбы- замок?
..............................
И мне усмехнулось -Однако...-
расплывшись в небесных далях...
А вьюга всё выла и выла...
Сплошная не жизнь...-
аномалия...

14.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии