Всколыхнуло, обожгло душу...

Всколыхнуло, обожгло душу,
Или это ветер злой воет,
Не доплыть и не обнять сушу,
Или это землю волк роет.

Мне бы в сани, да саней нету,
Во дворе мой "мерседес" мерзнет,
Где-ж вы кони..? Затушу сигарету,
Белый снег мне в душу свет, носит.

Что же грустно так, на этих веслах?,
По воде, в ночи, луна греет;
Малыши давно спят в гнездах,
А внутри меня плод зреет.

И хотел себя отдать Богу,
Только, что то тут не так, поздно,
Помолюсь пойду лосьему рогу,
Ну и спать, а в небесах звездно.


Рецензии