СМ

Говорили мне все:он опасный!
Все твердили вокруг:он обидит!
Но он прежде всего очень страстный,
Он помимо всего сладко губит...

Мне так мало и лишь поверхность
Удалось прокусить и прощупать.
Но там в венах играет нежность,
В каждом темном углу-уютно...

Он так сладко мне шепчет на ушко
То, чего не услышать ушами,
Но мне так его хочется слушать,
Видеть как все искрит между нами...

Мягкой негой страсть стала позже,
И уснула чтоб возродиться-
Мягкой дрожью по нашей коже,
И желанием снова слиться...

Каждый мускул его отточен,
С его лаской нельзя бороться,
Сексом пахнет здесь в каждой строчке,
Его сердце так громко бьется...

До конца он никем не изведан,
Только если случиться он снова-
Всему прежнему прах заповедан...
Ничего не отыщет крова...


Рецензии