И я с доброй Душой отмеряю мгновенья...
Потаскала за годы, как только могла.
Но сломать не смогла, потому что не знала,
Меня Вера в родном уголке берегла.
И я с доброй Душой отмеряю мгновенья.
Каждый миг, каждый час, или месяц, иль год.
Сколько даст мне Господь, приму с благодареньем,
Неизменно шагая вперёд и вперёд.
Свидетельство о публикации №115011409593