красивая баба

Красивая баба кофе пила в кафе.
Пальцами тонкими тыкала в телефон.
Раньше таким грозило аутодафе
За то,что ведьма и каждый в нее влюблён!

Рыжие волосы вьются до ягодиц,
Пухлые губы пачкают чашку в яд.
Раньше туман касался ее ресниц,
Сто мужиков или сто лет назад.

Платье атласное скрыло собой чулки
И кружевную душу,и в цвет души бельё.
Это она сделает Вас таким,
Каким никогда Вы не были до неё.

Это она выжжет Вам душу в дым,
Это она нервы истреплет все.
Но только с ней можно быть молодым,
Только её можно везти в Марсель.

Только за ней можно пойти в огонь
И на край света,ежели позовёт!
Ты с ней мужик,ты ещё ого-го!
Только в глазах её так и не тает лёд.

Как растопить его,этот зелёный пласт,
Точно хвативший на пару Антарктид?
Ты её хочешь,но ведь она не даст,
 И не потому,что голова болит.

Ты будешь маяться,будешь искать пути
 К сердцу и телу,перебирать ключи,
Дай тебе Господи правильный ключ найти,
Иначе в дурку тебя увезут лечить.

Баба красивая очень собой горда,
Не по годам умна и не в пример хитра.
Баба объехала сёла и города,
Слёз понаплакала больше,чем три ведра.

Бабу бросал мужчина "её мечты",
Ей нелегко было падать,потом - вставать!
Что же предложишь женщине этой Ты?
Вместе делить кредитку, твою кровать?

Ты ничего не знаешь о ней.Она
Выглядит ярко,сводит мужчин с ума.
Плачет в подушку только когда пьяна,
Делает всё на совесть,всегда Сама.

Ей ничего не надо от мужика,
Шуба,машина - всё это есть уже
Ей не нужны ни сердце и ни рука,
Ей хватит двух бывших её мужей.

Баба красивая кофе допьёт вот-вот.
Баба решит сама, с кем и когда ей спать.
Может тебя позвать,а потом пошлёт.
Дело её. Ей теперь выбирать!


Рецензии
Покоробила сразу же первая строка, даже не строка, а слово "баба" по отношению к красивой женщине, как я поняла, прочитав дальше. Какой-то мужской подход.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Марина Скрябина   10.03.2015 12:50     Заявить о нарушении
Имелось в виду то,что кроме того она ещё и сильная,закалённая морально. Но Ваше мнение имеет место быть.

Юлия Дудова   13.03.2015 00:39   Заявить о нарушении