Ночной дождь

Скребутся  капельки  в  окно
Озябшими  котятами.
А  за  окном  темно  давно -
Ноябрь  и  ночь  всё  спрятали.
Не  видно  звёзд  в  колодце  неба,
И  месяц  тучами  закрыт.
И  тихо  в  душу  грусть,  как  лебедь,
Сквозь  дождь  ночной  скользит.


Рецензии