Борьба Добра и Зла. Проверка Душ на крепкость!

Борьба Добра и Зла.
Проверка Душ на крепкость!
Не каждый устоит,
Перед испытанием Тьмы.
Но главное- Одно!
Остаться Человеком!
И сохранить Свой Свет!
Тепло Своей Души!
Нелегок будет путь,
И многие проблемы,
Дано тебе пройти,
На жизненном пути.
Цена- Твоя Судьба!
Ведь каждый выбор сделав,
Ты будешь ей платить!
По мере чистоты...
Чем ярче свет Души,
Тем жёстче испытанья!
Лишь их преодолев -
Ты сможешь победить!
Познав любовь Творца -
Приняв в свое Сознание!
И Бога Умозрев-
В Сияние Любви!

Март 6 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии
Замечательные стихи, Елена!
С добром,
Михаил.

Михаил Калегов   26.01.2015 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Михаил :)

Елена Эйджи Корастелева   26.01.2015 19:46   Заявить о нарушении