Злые языки
Они бросают зоркий взгляд
И снова сплетни ходят как товар
А мне плевать что говорят
А говорят они не о своём
Привычно клея ярлыки
Когда в обнимку мы пойдём вдвоём
Зачешут злые языки.
Я по глазам прочту все мысли те:
К чему, мол, свадебный наряд
И что не девушка была в фате
Они уверенно твердят.
Какое ваше дело, вороньё,
Какую я в невесты взял
Неповторимые глаза её
Я ни на что не променял.
Пусть нам от взглядов станет горячо
Их сторониться не для нас
Три раза через левое плечо
Чтоб не вмешался чёрный глаз.
Свидетельство о публикации №115011409434