Так сердцу дороги рассветы...

Так сердцу дороги рассветы,
Что возвещают новый день.
Забыв все старые приметы,
Мне любоваться век не лень...

То  вспышкой озаряет алой,
То всполохом сражения...
Невинностью полянки талой,
В зеркальном отражении.

Цветов безумство восхищает,
Даруя свет прекрасного.
В восторге душу очищает,
Теплом от Солнца ясного.

Закаты хороши, но грустны,
Цвета не те - огонь слабей...
Немного поостыли чувства,
Душа устала, хоть убей...


Рецензии