микрофон

.............................
Я ТАК ХОТЕЛА ВАМ СКАЗАТЬ
   ТЕПЕРЬ МОЛЧУ..ТЕПЕРЬ РОБЕЮ..
        Я ГЛАЗ СВОИХ БОЮСЬ ПОДНЯТЬ..
              ОТ СТРАХА Я ПОЧТИ НЕМЕЮ...
                СЖИМАЕТ ГОРЛО..ГОРЕЧЬ СЛОВ..
                БЕЗ СИЛ..РАССУДОК МОЙ МУТНЕЕТ..
                КАК МЫСЛИ ...ЖЖЁТ АДРЕНАЛИН.......
                Я ЧУВСТВУЮ КАК Я СТАРЕЮ........
                НЕ ГРЕЕТ СОЛНЦЕ...МНЕ С УТРА.....
                И В РАДОСТЬ ТРУДНО ТАК ПОВЕРИТЬ ...
                ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТЕНЬ НАДЕЖДЫ..
                У ОКНА.........
                И ТАК ЖЕ ВСЁ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ..
                \\\


Рецензии