Капли пролитых слёз
Ту пьянящую сладость бессонных ночей
Может даже не жил, лишь себя узнавал
В каплях пролитых слёз новогодних свечей
Я себя узнавал в каплях пролитых слёз
Загулявшего с дуру хмельного дождя
Я себя узнавал в жёлтой грусти берёз
Что уставились в омут, по ком-то скорбя
Может всё потому, что так долго стоял
Не пытаясь войти у запретных дверей
Может всё оттого, что имел – потерял
И никак не найду половинки своей.
Что имел – потерял, так бывает у всех
Ничего не терять только право святых
Что имел – потерял, слёзы, горечь и смех
Только эта потеря весомей других.
Свидетельство о публикации №115011409389