Закон
не войн!
И он
не волен
за благо-
дарность
застать о --
пасность.
Я вижу город.
И он не порох:
законом писан,
ремнем не выстеган.
Я вижу
бога,
что ниже
потроха.
А то, что
выше -
лишь только
крыши.
И он
не может
законом:
- Жены,
любите тещу,
варите борщ им,
и дети
эти
под песни
сплетен
умрут
за вами -
уйдут
рабами!
А где
законы?
А где
патроны?
А где свобода
на волю Бога?
По воле рока
сижу в окопах,
смотрю
на небо,
хочу
до неба!
---------
Закон тревожит,
Хватает вожжи.
...Ну, скинь же
ношу!
Ведь ты не
лошадь.
Свидетельство о публикации №115011409385