Проститутка
Делов то, выйти в ночь с улыбкой.
Бабочка с походкою прелестной,
Сегодня станет чьей нибудь голубкой.
А утром вновь учеба, выход в свет,
Как будто бы и не было той ночи.
А будет ночь, кто же даст совет?
Кому же скажет, что нету больше мочи?
Ей жизнь такая вовсе не по нраву,
В душе она не проститутка!
И знает, жизнь такая не во славу,
Выжить просто, пытается малютка.
Свидетельство о публикации №115011400937
Седой Дервиш 08.03.2015 01:41 Заявить о нарушении
Ирина Горст 20.05.2015 13:18 Заявить о нарушении