Убегай от меня, беги!

Убегай от меня, беги!
Знаешь, души умею красть я!
Голубиное наше счастье
лишь до первой большой пурги.
Убегай от меня скорей
в тихий омут, пока не поздно...
я любила когда  Борей
мне срывал с небосвода  звезды,
я любила в ночи грозу,
я автограф давала тучам,
я любила твою слезу
и слова : " ты писала лучше".
Убегай , убегай, мой друг!
Пожалей  свои перепонки!
Видишь в небе линией тонкой
кто то чертит кривую  разлук...


Рецензии