Лети моя душа

В твои волосы дует ветер.
Сотни людей видишь ты.
Ты вроде даже красива,
Но никто не дарит цветы.

Бродишь который день,
Не в силах найти свой дом.
Странно, не мучает жажда
И не одолевает сон.

Ты не можешь понять, что случилось.
Тебя мучают мысли внутри.
Ты чувствуешь, всё изменилось,
Но не видишь, хоть в горло ори.

И вдруг ты вспоминаешь,
Что тебя уже с вечера нет.
Ты просто призрак
Среди серых мокрых газет.

Обрывки памяти слепят.
Крыша, музыка, мелкий дождь.
Отсутствие всякой веры
На коже мелкая дрожь.

Отчаяный крик, порывный.
Ты ветру его отдала.
И, сделав шаг последний,
Из этого мира ушла.


Рецензии