С лезы

Вкуснее пива человеческая кровь
Жаль , что бывает тоже иногда
не свежей
Но если в ней присутствует лишь алкоголь
такой вкусняшкой грех себя не нежить.
Не обижайтесь на меня , друзья!
Что Ваша кровь - Козлиная моча.


Рецензии