Отпускаю в воду Все свои невзгоды!

Отпускаю в воду
Все свои невзгоды!
Отдаю капели
Всех обид свирели!
Запираю в горы
Злость людей безмерье!
Открываю двери
В сердце для доверия!
Чтоб лучами счастья
Солнце согревало!
Души ледяные
Светом наполняло!
Сердце, что из камня,
Нежностью наполнив,
Отпоив Любовью,
Отпустить на волю!

Декабрь 15 2012 
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии