А в синеве мелькнула тень
Лучи рассветного комфорта,
Блистали волны на свету,
Как ожерелье горизонта.
Бреду по мокрому песку,
Пью одиночество с зарёю,
Тоску таинственну найду,
Морскою свежестью закрою.
Волна морская всё бежала,
И не грустила над судьбой.
Наверно, душу очищала
Голубизной и красотой.
А в синеве мелькнула тень,
В лазури море заиграло,
В морской дали искрился свет,
В надежде сердце замирало.
Свидетельство о публикации №115011409211
Сергей Маслюк 19.10.2015 09:34 Заявить о нарушении
Это Нева, красиво ожерелье вдруг надела!
С улыбкой, КлавдИя...
Клавдия Титова 19.10.2015 15:38 Заявить о нарушении