Призыв
Как не пытаются они
Во всём "товарищей" прищучить.
Наш лозунг: "олигарх-урод,
Министры-дятлы или пни,
Киркоров-часть навозной кучи".
Альтернативы коммунизму
Не удалось изобрести,
Ужель модель "укрофашизма"
Должна славянский мир спасти?
Прочь матрицы европеизма,
Религии, педерастию,
Рокфеллеров, содомский Киев...
АНАФЕМА капитализму!
Свидетельство о публикации №115011409205