Не водило, - просто Асс!

Как - то в "пробке" встал у стенки,
Простоял там битый час…
Сверху - слышу, мне на крышу –
 - Встал какой – то  "Мерседас"?!

Что за "диво" накатило!? –
Повылазили, что ль, - "зе'ньки"? 
  - Я подумал в тот же час…
Кто на крышу - смог со стенки

 - На меня залезть сейчас!
...И подумалось в тот раз:
Не "водило" – просто "Асс"!!! –
 - Показал "парковки" класс!?

12.12.2012.


Рецензии