Где аллеи светлы

Пригласи меня милый в наш сад,
Где аллеи светлы и чудесны,
Где не скоро еще листопад,
Соловьи в кронах, дарят нам песни.

И шиповник волшебный цветет,
В нежность утра нектар источая,
И к себе дивной силой влечет,
Сердца грусть, в тишине, растворяя.


Рецензии