Спасите мой город
И руки от страха дрожат
В моем городе смерть у власти
И с неба снаряды "снежат"
Как дошли мы до мира такого?
Где царит война и страх,
В людях не осталось ничего живого
И единству страны пришел крах.
Свидетельство о публикации №115011400912