Мысли

Мысли шуршат в голове,
Словно бегущие мыши,
-о жизни,
     детях,
         судьбе,
О прохудившейся крыше...

Мысли идут чередой.
Появятся...
       Исчезают.
Порою опять возникают,
   растаяв весенней водой...

Мысли мешают спать.
Соком с березы стекают...
На чувствах моих играют
Рождая безумную страсть.

Мысли уходят в рассвет-
Так холодно,
        не прощаясь,
Будто бы прошлого -нет,
Словно грядущее-
           старость...

             14.01.2015


Рецензии