Вычеркни
Научи меня правильно жить.
И советы могут сгодиться,
Пока я не начал тужить
Убери эти факты, милая
Нам они пока не нужны.
Пока души наши не гнилые,
Пока сняться хорошие сны.
Рассей этот "дым" прошу,
И пока ты ещё слышишь,
Не хочу умирать молодым!
И уверь меня в том, что ты дышишь.
Свидетельство о публикации №115011409103