Наверное, наш мир погряз во лжи

Наверное, наш мир погряз во лжи,
Причем погряз настолько глубоко…
От правды по щеке слеза бежит,
Когда все вслух, когда она живет.

Причем не от того, что та горька,
А потому, что снова ты поймешь,
Что, может, в чем-то ты сейчас не прав,
Ведь правда скрытно и в тебе живет.


Рецензии