Исповедь I

Когда последний луч надежды гаснет,
Когда восходит ночь без звёзд,
И люди скучно дремлют сладкий часик -
Мой гений улыбается до слёз:
Где Мёрзлая, Лихая
Проводит сказочной косой -
Поёт бумаге не стихая,
Поёт здоровый и живой,
Ведь тем историям нет края
Где ты, да я, да мы с тобой
С огнём играя
Нырнули в омут с головой.


Рецензии