К
Вдруг, одно неверное слово...
Потеряла я всё в один час,
Окружение стало ново.
Не вернуть это слово обратно,
И жалею, порой, безумно.
Небо синее мне не отрадно,
Ты ушла от меня бесшумно!
Как убить в себе тоску?
Я желала с тобою одной
Пробежать по сухому песку.
Но стоишь ты теперь спиной.
13.01.2015
Свидетельство о публикации №115011409080